Неизбежность

Михаил Боровский
День ото дня
Сильней крысиная возня,
И не проходит недели
Без сплошной канители,
И не прожить и месяца,
Чтобы не захотелось повеситься,
Но не заметишь, как год
Вот так вот
И пройдёт,
А держу это горе в секрете я
Десятилетия,
Десятилетия...