Когда тебе кажется

Марина Бирюлина
Когда тебе кажется,
Что ты не справишься,
Знай - это только мнимое.
Лучше не париться.
Иллюзия имеет свойство
Непоколебимое...
Поздно рушиться,
Лучше успеть до построения.
Пока чтишь своё временное,
Стоит задуматься -
А чем ты рискуешь?
Не сопротивляясь течению.