купель крещенская

Радомир Светловзоров
купель крещенская сияет
сошел творец в истоки вод
он всех людей благословляет
поет ему святой народ...
и голубь сходит белокрылый
над гладью огненной воды
для отчищения неверных
покроет Дух святой Грехи..