Сверчки стрекочут ночью

Игорь Романовский
Сверчки стрекочут ночью,
Ты у окна сидишь одна,
Всё та же красивая улыбка,
Всё тоже выражение лица.

Лицо твоё очень прекрасно,
Хотя тебе немного лет.
Поверь мне прекрасная девица,
Красивей тебя на свете нет.

Играешь ты ещё в игрушки,
А я тебя уже люблю,
Увы, прекрасная девица,
Забыть тебя я не смогу!

Июль 2006 год