Сжимаем время

Ольга Чугина
Сжимаем время,
Чтобы разместить
Коньки,
Прогулки,
А когда же
Жить?
Обед варить,
Зверей кормить,
Читать,
Как грустно
Мало знать
И постоянно
Отставать.
Ещё и надо
Убирать,
О чём-нибудь
Писать.
И за собой
Следить,
Конечно,
Успевать.
А для любви
И места нет.
Но ты люби -
Вот мой совет!
19 января 2018 года.