Буря в тапочках стоит...

Владимир Мясоеденков
«Буря» в тапочках стоит
Мне чего-то говорит,
Ждать что нынче от неё,
Будет плохо, хорошо?..

Может, будет ураган,
Дождик или же туман?
Может просто ветерок
Не пойму пока дружок.

На уме что у неё...,
Может мне смотреть в окно?
Или плакать и рыдать,
Или срочно убегать?

Улыбнулась «Буря» вдруг,
Засветилось всё вокруг,
Жизнь, вообще-то, хороша,
«Буря» нынче не страшна.