И её Ты направляешь

Светлана Аболиня
    Хлеб  евангельский,  небесный
    Щедро  Ты  даешь,  Господь,
    И  когда  душе  так  тесно,
    Ты  желаешь  ей  помочь,

           И  её  Ты  направляешь
           Нужным  для  неё  путем,
           Недостатки  исправляешь,
           Устрояешь  её  в  Дом,

    Дом святой  -  небес  Отчизна,
    Приготовлена  для  тех,
    Кто  так  жаждет  смысла  жизни,
    Отвергает  сердцем  грех.


                4  сентября  2016  года