пустынный край

Радомир Светловзоров
пустынный край за сопкой горы
ложится понизу туман
а солнце вновь заходит поздно
идет в пустыне караван
там степи прерий и равнины
мечты философов в горах
земля орлов свободной мысли
внушает людям древний страх
и если ты решил смерится
с цивилизации сойти
водой священной заручится
на стыке горной чистоты
ты обретешь себе отчизну
на склонах высшей красоты

Яков Васильев   19.01.2018 22:39