Полет

Новый Артемий
Летя с карусели,ты падал на пол
Просчитав все ходы,на все был готов
И если б калено себе разорвал,
Вряд ли бы плакал,вряд ли орал
Но как же ты ,дурень,жизнь проморгал?
К своим годам ты все проиграл
(Понятно ,наверно, что там другой консонанс)
Остался не с чем,о тебе все забыли.
Родители не помнят как тебя звали
Лучше бы тогда.Летя с карусели,
Ты бы головой долбанулся,
Что бы все земли гудели.
Я бы тогда от души улыбнулся.
Пять минут назад.Прощай.Теперь ты лучше...