Ища ответ

Коровина Катерина
Ходить бродить
Всё в поисках ответа
И лишь частично находить.
Спросить у женщин,
У поэтов:
Что делать.
Как же быть.
Ходить бродить
По тёмным улицам пустынным,
Встречать лишь изредка судьбу.
Мужчины плачут тоже,
Несомненно;
Но только так,
Чтобы не видел их никто.
И долгий разговор.
Печальной ноты слабость.
Хоть не хотелось,
Надо уходить.
И снова ночь,
Идти ведь надо дальше.
Но в этом смысле
Нечего судить.