Забыть...

Дмитрий Шумаков 2
Нам надо плыть
По разному течению,
Тебя хочу забыть
Я сильно очень,
Но не могу, как все,
И впрочем, допустим упущу,
Но после этого себя
Я не прощу!

Когда забыть пытался я,
Осознавал-НЕ НАВСЕГДА!
Не навсегда, часа
Как максимум на два,
И то не точно говорю,
Забыть теперь я не смогу!
Нам надо плыть
По разному течению!





/18.01.18/
Н. от Д.