Если это не любовь...

Наталья Любима
Ну, почему так долго мы не виделись с тобой..,
Как ненормальная я по тебе скучаю...
И мне ночами словно волком вой...
И что со мною... - я совсем не понимаю...

Во мне живёт безумная любовь!
Хочу любить и быть тобой любимой,
Чтоб в венах закипала кровь,
И быть с тобой всегда везде незримо...

А если это всё же не любовь,
То почему не спится мне ночами..?
И почему я не могу насытиться тобой,
И мало нам всегда того.., что между нами...

Пусть говорят вокруг, что это только страсть,
Но не могу я до конца тобой напиться...
И твоё сердце надо мной имеет власть,
И хочется в тебе мне негой раствориться...

Пусть это всё же не любовь!!
Но без тебя я просто пропаду...
Я лишь счастливой быть могу с тобой,
И одного тебя любила и люблю!!