Душа России

Михаил Романюк Одесса
Душа России в её глубинке,
В деревенских избах из русской ели,
В берёзовой роще, и в тропинке
Её, где играют российские дети.

Душа России в её просторах,
В её великих, могучих реках:
В Енисее, Лене и Иртыше,
И там, где дует российский ветер.