Призванье

Шушик Литвинова 2
Звенит звонок,
Бегут ребята на урок,
С большим трудом,
С улыбкой на лице.
Чтоб было весело на душе.

Учитель для ребенка это счастье,
Он дарит знания каждому из них,
И терпеливо ждёт ответ от них.

Спасибо вам учителя за тяжкий труд,
За терпенье душевное ваше,
За снисходительность в какой то миг вашу,
За то ругаете в какой то момент,
Но знаем мы точно вы любите их всех.
Не просто же так вы даёте им знания ,
Ведь профессия учитель - это призванье.