Не укутывай чувства!

Ирина Романова 15
Не укутывай чувства—
Они задохнутся!
Лучше переболеть,
Чем в темницу уткнуться.
Где тоска,неизвестность
Будут пытать,а время,уже,
Можешь ты потерять.
Не укутывай чувства—
Сомнения—гибель...
Дай мечте прикоснуться,
Пусть концы не сойдутся.
Жизнь для того,
Чтобы ошибки исправить...
Если это Любовь—
Она все поправит.
Как у зеркала мы
Поправляем прическу,
Украшаем штрихами глаза,
Черты губ.
Не укутывай чувства,
Чтобы внутри не сверлило—
Посмотри ей в глаза,
Улыбнись!В мир впусти!
И не грусти,не грусти!