Под бой курантов

Мариса17
Нас давно, не радуют гирлянды.
Мы от счастья, задыхаться разучились.
Мы зубрим, из общества команды.
А мечты, о серый быт, уже разбились.
Мы накроем стол, да подороже!
Мы наденем платье, поновее...
И усядемся послушать, с кислой рожей.
Президентские указы -панацеи.
И желания загадывать не станем.
Ведь о том, во что не верим, что гадать!
Мы вздохнем и переевши встанем.
Чтобы поскорей, собраться... СПАТЬ...
Может быть, нам стоит поразмыслить,
Помечтать, потанцевать и покричать?
Чтобы ощутить полёты мысли.
Жизнь свою, не проедать и не проспать...
И поехать, полететь, туда где Не был.
И увидеть и запомнить навсегда!
Голубое, всеобъемлющее небо!
И страну, где небывал ты никогда!
И смеяться, чтобы воздуха хотелось.
И бояться, что не хватит, времени успеть.
Загадать под бой курантов смелость!
Танцевать, Влюбляться, жить и петь!!!
Мариса 2017