Писал, пишу и буду писать

Максим Куликов 4
Писал я строки обо всем:
Про то, что изнутри, снаружи,
Что глаз видал, слыхали уши,
Как в бокал хрустальный, в душу
Льется радость самым лучшим
Белым и сухим вином.

Пишу стихи я обо всем:
Про любовь, ее невзгоды,
Про состояние погоды,
Как пролетают мимо годы,
О красотах матери природы
В которой с вами мы живем.

Писать я буду обо всем:
Про весны, осень, зиму, лето,
Красоту небесного вельвета,
Про краски яркого рассвета,
Чьи нити греющего света
Смотрят в каждый дом.

Интересен мир и все что в нем:
Как ветер - невидимка дует,
Как в воздухе снежок танцует,
Как в море волны сильные бушуют,
Про то, что в мире существует
Писал, пишу, писать я буду обо всем.