Вера

Ната Талисман
Все рано или поздно
исчезает без следа,
Лишь Вера входит в сердце
И там живет всегда

Как искорка, зажженная
Умелою рукой
Во мраке вечной тьмы
нарушила покой

Мир ширился и полнился,
светлее стало в нем
Из маленькой искры
Стала вдруг огнём

Молниеносно годы
мелькают в тишине
Лишь Вера заполняет
собою все в душе

Пока живешь, ты помни,
Что ты не одинок
С тобой незримо рядом
Наш добрый, добрый Бог!