Сингулярность

Владимир Поздин
Всякому своя сингулярность...
Выдохи,выкрики,стоны....
Одарённости чьей-то бездарность...
Самолёты,авто,вагоны....
Синяя птица счастья,
Розовые очки....
Зонтик спасёт в ненастье,
А от тоски - сверчки...
Те,что за печкой стрекочут
В бабушкиной избе...
Находит лишь тот,кто хочет
Подарок в печной трубе...