Мне холодно...

Галина Ляшенко 2
Мне холодно.., мне очень холодно...
Без нежных глаз твоих и губ .
Моя душа к твоей прикована,
Хоть словом добрым приголубь...

Мне холодно, мне очень холодно...
Я умираю без тебя...
Твоей любовью избалована,
Я стала чувств своих раба .

Мне холодно.., мне очень холодно...
Прошу скорее приезжай..!
Ты слышишь, сердце словно колокол ?!
Своей любви - не предавай..!