Идите мимо!

Мариса17
А кто сказал вам, что я живая?
Что взгляд печален и зубы сжаты?
Не троньте руку! Она чужая!
Вы в этом, вовсе, не виноваты.
С чего вы взяли, что мне приятны?
И что, способны развеселить?
Я не свободна. Вам не понятно?
Ах не слыхали... Вам повторить?
Идите мимо! Смотреть не надо...
Я вас не знаю и не желаю.
Вы мне противны, я вам не рада!
Сказали стерва? Да, да... Я знаю)))
Мариса 2018