Все прошло, не забыто

Владислава Шихман
Все прошло, не забыто.
Я теперь понимаю,
Как всю жизнь разбитой
Каждый день встречала.

И смотря на тебя,
Я робела душой,
Как по струнам ходила,
И была все не той.

Не забыв, отпустила.
Не вернусь. Я ушла.
Обернувшись, увижу,
Как мосты сгорели до тла.

И на тех мостах
Я оставила боль,
Я оставила чувства.
Не пойду за тобой.

Я так долго хотела,
Безнадежно желала,
Но потом все решила,
И счастливой, наконец-то, стала.