Старо как мир...

Елена Зинчук
Идём по жизни осторожно,
Но наступаем каждый раз
На те же грабли, хотя можно
Их обойти, но мы подчас

Ошибки совершаем снова!
"Старо как мир, как мир не ново..."

  Экспромт- 19.01.2018.