Песни Святой Земли

Стассия Иванова
Это то, к чему нет дорог,
Это выход в Иерусалим.
Это то, чего хочет Бог.
Это – песни Святой Земли.

Это новый Крестовый поход
На восток, до краев зари.
Это самый последний восход
Или первый бессмертный Рим.

Это все, что к твоим ногам
Без раздумий бросить готов.
Это вызов чужим богам,
Алый свет тамплиерских крестов.

Это зов неизвестных путей,
Что в походы тебя вели.
Это сотни чужих смертей,
Пеплом выжженный знак в пыли.

Это голос моих молитв,
Проходящих через века.
Это боль бесконечных битв
И последняя песнь клинка.

Это все лабиринт дорог
На священный Иерусалим.
Это то, чего хочет Бог.
Это песни Святой Земли.