Предательство

Марина Бирюлина
А знаешь, мы были в равной степени
Гонимые собственной глупостью.
Никого никогда не слушая,
Погружались в миры безумия.
Мы с тобой одинаково думали,
Что любовь это чувство вечное.
Мы не ждали другого значения,
Мы просто верили в завтра.
Рисовала мечту мечтами -
Ты уводил от мыслей глупых.
Друг о друге очень сильно скучали,
Если сердце не билось в муках.
Мы кричали от счастья слёзного,
Убегали от порыва ярости.
Ты спасался моей невесомостью
Я, от того что ты рядом.
Но падение то неизбежное,
Оземь больно тогда ударилась,
Ты смотрел отчаянно с каменным,
Разводя свои руки в стороны.