Минуточку тепла

Люблю Вас
Минуточку тепла
Душевного Серёже
Любви полны слова
Услышать хочешь тоже
Простого естества:
Объятий у прихожей
С работы, чтоб ждала
С кем мыслями похожи
В том сотни тонн светла
Приятных мигов множеств
Рисую мыслями слова
Тебя понимаю или может
19.01.18 21:24 С.