Пожар

Глеб Перов-Уральский
Давайте слетимся на шабаш!
и будем всю ночь кружить
Давайте дружить с пожаром!
улыбку ему подарив
Ведь как обидно пожару!
Сжигать где прошёл человек,
ведь как одиноко пожару,
заканчивать начатый век.
Давайте покажем пожару,
на небе скопления звёзд
и он теплотой запылает
и будет не так одинок!