Мух

Ольга Зимановская
Уселся песик на скамейку,
Нам охранять малосемейку.
И вот однажды утром ранним
Решил, что будет он охранник...
Мухтаром кликали ребята
Дворовую охрану вслух.
Он молча им сказал "Не надо!"
И отзывался лишь на "МУХ"