вокзалы, километры, рельсы, шпалы...

Татьяна Ишкова
Вокзалы, рельсы, шпалы, километры...
Я убежала лишь на время от самой себя!
Меня так злили даже миллиметры,
Когда решу я дотянуться до тебя...

Вокзалы, рельсы, шпалы, километры...
Нас разделили не на долго, лишь на пару дней...
Ты снова скажешь: «к черту твои сантименты...»
Но нет твоей улыбки там, а мне она ценней!

Вокзалы, километры, рельсы, шпалы...
Я убегаю и сама не знаю уже, от чего.
Мы бы наполнили с тобой вином бокалы,
И больше нам совсем не надо никого...

Вокзалы, километры, рельсы, шпалы...
Пусть разведут нас и не в первый раз.
Почувствуем сильней тоски запалы,
В бессонной тёмной ночи,  тихий час...

Вокзалы, километры, шпалы, рельсы...
А вдруг, теперь оттуда  не вернусь...?
Почувствую себя я героиней пьесы,
И в новый омут с головою окунусь...

Вокзалы, километры, шпалы, рельсы...
Вдруг приведут меня к другому, не к тебе...
Он будет ласково плести мне косы,
И тихо с грустью целовать меня во сне...

Вокзалы, километры, рельсы шпалы...
Растают лучше пусть и нас сведут.
Мне не нужны печальные финалы,
Вернуться бы туда где меня ждут!