И очень любит Он её

Светлана Аболиня
    Кто  наши  души  окрыляет
    И  нас  к  Спасителю  ведет ?
    Кто  нас  поддерживает,  знает
    И  к  жизни  праведной  зовет ?

              Наш  Бог  -  Отец  вложил  в  нас  душу,
              И  очень  любит  Он  её,
              И  Свой  Завет  Он  не  нарушит,
              И  радость  в  Боге  бытие.


                4  сентября  2016  года