Тепло сей рук согревало

Причастный Тайнам
Тепло сей рук согревало,
Но вот они так стали холодны.
Я никогда не видел дома и причала,
И думать вы по-разному вольны.
Не видя остров, на который
Мог бы приземлится, 
Не понимаю слабости имён.
Мы ищем дом, в который
Можем возвратится.
Не имена, что часто так
Бывают в нём.

06/12/2015