По руке ты моей погадай

Артур Хмельницкий
По руке ты моей погадай,
Ты любимой посыл передай.
И скажи ей, что я так люблю,
Возвратиться к любимой хочу.
По руке ты моей погадай,
Что нас ждёт впереди, угадай.
Благодарен, я буду тебе,
Прибываю как будто во сне.

Припев:
Гадалка, гадалка – любовь,
Ты мне повторишь вновь и вновь.
Что будет счастливый сюжет,
На много прекраснейших лет.

Окунулся я тайны любви,
Загляну я что там впереди.
Наслаждаюсь я страстью своей,
Лишь я вспомню, бывает о ней.
По руке ты моей погадай,
Ты любимой посыл передай.
Возвратить то, что было хочу,
Безгранично её я люблю.