Путь к сердцу

Гульнара Исаева
Путь к сердцу твоему далек и близок,
Млечный путь  освещает во мгле,
Как луна я в ночи светила
И лицо обращала к тебе.
Звезды с неба в ладонь зачерпнула,
И к ногам полжила тебе,
Я любовью дорогу мостила,
И душой прикасалась к душе.
К роднику твоих чувств приподала,
И не в силах я жажду унять,
Каждой клеткой своей понимала
- Необ'ятного мне не об'ять.