Скоро станет совсем большим

Мария Ногаева
Этот стих я написала от имени своей тети,
чтобы она смогла выразить всю свою любовь к своему сыну.

Скоро станет совсем большим,
Мой любимый, прекрасный сынок.
Мой родной ты мной очень любим,
В моем горле сейчас комок.

Ведь одиннадцать лет назад,
Я держала тебя на руках.
И весь мир тебе был очень рад,
Я от радости вся в слезах.

Ты мой  маленький, мой  родной.
Мой сыночек, моя любовь.
Ты любим всей семьей и мной.
За тебя помолюсь я вновь.

Чтобы дальше счастливым рос,
Чтобы исполнились все мечты.
Обниму поцелую в нос,
Мой сынок, мое счастье ты.