Останься!

Надежда Кузнецова 4
За декабрём - январская заря,
И дни длиннее, и короче ночи,
А я прошу тебя, любовь моя -
Надежды сохрани, не обесточь их.

Пусть ссоры наши, грустные стихи,
Как прошлогодний снег под солнцем - тают,
Пусть сгинут в снежном пламени грехи,
А нежности побеги подрастают.

Уходит год, и задержать нельзя
Того, что было, сколько ни старайся.
Прошу тебя, молю, любовь моя -
Пусть всё уходит, пусть, лишь ты - ОСТАНЬСЯ!