Отступать куда?

Андрей Барышев
 Сидят воины, курят махру и хранит московскую область
 змея нерусская_ барракуда!
Большая, говорят солдаты, Земля-Россия,
Да отступать некуда!

 От филип Моррис, конечно, дым куда приятней!
Но ясно же, что от отчизны дым
Никогда не понят был привратно!

А отступать некуда, да! Позади ваша Масква и гнездо еврейства мирового!
Сидят солдаты. Курят махру.
И солдатам и масквам жить ***во....

Только я не курю филип моррис
Курю мальборо и жру чухонскую красную икру
Но даже я не имею медицинского полиса
И если вдруг холера, Валера,
То я первый умру!

Не за маскву, конечно...
За Ленинград тогда уж. За Душанбе!
Мир разбросали Вы картинками потешными
Смешно- грех по палатям в Кремлях...
Грустно на скамейке в избе!