Растление мира

Марина Бирюлина
Я в растлении мира остаюсь один,
Не готов к восхищению всех броских богинь.
Меня не покорного скроют за семью замками лжи,
Опередят в изобилии лишнего.
Да и черт с ними!
От такой красоты даже тошно не станет,
Окину всех взглядом томным:
"От вас холод исходит, здесь и солнцу не быть, вас греет не та звезда! Ручаюсь, что вскоре ваши померкнут льды. Так было всегда, без исключения".