***

Елена Тажиева
Ничто неизбежно и ничто не исчезает бесследно.
Всё возвращается к тебе: твои первые шаги в большую жизнь,
Твоя первая любовь,осознание неизменного в этом мире
И его вращения вокруг оси.
Непреклонно возвращаешься к началу и понимаешь,
Что ты двигаешься и остаешься на одном и том же месте.
Ты и есть мир.