вместо завтрака груды таблеток

София Лиим
вместо завтрака груды таблеток,
вместо кофе – остывший чай.
взгляд унылый на глупых нимфеток,
как же хочется закричать.

что не день – новые шлюхи,
что не час – грязные сплетни,
и слетаются словно мухи,
эти люди. уроды, конкретней. 

и жужжат словно молитвы:
кто кого завалил/кому дал.
и так хочется включить нитро,
чтобы слух этот шум не догнал.

и так хочется дать по морде,
тем, кто этих детей упустил.
их уже не исправить в ворде,
да и просто не хватит сил.