И в каждой соте воском запечатан...

Сергеев Сергей Сергеевич
Один цветок решил планеты участь,
цветок тот этот мир обьединял
и каждое мгновенье, сквозь вечность,
планете нашей он давал нектар..
и пчёлы опыляли его сущность,
пыльцу несли они в вселенский дом
и в каждой соте, воском запечатан
и каждый видит общий на всех сон..
как на экране двигаются люди,
как радуга на небе и весна
и поцелуй и жаждующие губы
и в этом измерении война..
цве-ток, он током всех обьединяет..
амброзию он источает, ток..
и тем кто ищет, тихо помогает,
пройти им предназначенный урок..
и множество цветков слагали песни..
и ветер той стихии помогал..
но садовод гармонию нарушил,
поля сорняк, цветка не увидал..
рассеял садовод своё вниманье
и мыслями по времени бродил
и тяпкою мотыжа землю,
цветок он по неведенью срубил..
Но корень многолетний сохранился..
Прийдёт весна и поросль расцветёт..
Жизнь кто познал,живёт её молитвой..
Она как провидение Ведёт..