Димка невидимка

Наталья Галкина 4
Говорит сегодня Димка:
- В школе я, как невидимка!
Спрашивают Пашу, Машу,
А меня не видно даже!

Я не верю брату Димке.
Разузнаю всё у Инки.
Отведу её в сторонку,
Обо всём спрошу девчонку.

Спрашиваю я у Инки:
- В классе Димка –невидимка?
У доски он отвечает?
- Нет, его не замечают.

Удивляюсь я ответу.
- С кем сидит? С подружкой Светой.
Говорит она за Димку.
Потому, он невидимка.

У доски его не видно.
Разозлилась я так сильно!
Не на Инку, не на Свету.
- Будешь Димка, без конфет ты!

Да! Не будет с Димки прок,
Раз не выучен урок!