***

Ирина Молочкова
Ветры солнце выдувают,
Темнота ползёт под рёбра.
Пустота шипит такая,
Как ярящаяся кобра.

Неподъёмная усталость
Давит каменной громадой.
Где-то есть искринки малость -
Мне её уже не надо.

     23.30   19.01.2018