Израненный любовью

Ликантрот
Как я хочу душевного тепла,
Но лёд в душе моей застыл,
Сожги меня хоть ты дотла,
Чтоб хоть на миг я боль забыл.

Найди в моей душе те струны,
Которые заставят взвиться,
Подобно птице ввысь безумно,
Чтобы сумел я вновь родиться.

Перстами ты задень легонько их,
И струны зазвучат игриво,
Они подарят тебе радости прилив,
В твоей души поток войдут бурливо.

Сожми меня в своих объятьях,
Найди те нужные слова,
Я не хочу с тобой расстаться,
Ибо тогда умрет Любовь моя.

ноябрь 2002