Сердце мое огромная двуспальная кровать

Потоцкий Арн
Сердце мое огромная двуспальная кровать
Только аккуратно застеленная
За ненадобностью,не с кем спать.
Одиночество перешло в безвремение
С кем же спится с теми по зимнему холодно
Все случайно и как то не в счет
Просто ставлю пилюлями и уколами
от одиночества встречи не обязательные
Как бы лечат но в сути лед
Севастополь придавлен свинцовыми тучами
Выйду к морю вдохну никотин
Пошли бог сегодня Самую лучшую
Самую теплую.Замерзаю один.
Юг заснул,море зимнее холодно и не ласково
Ветром вымело улицы.Безлюдно и пусто
Остается замерзнуть авиатором Водолазкина
Чтоб весной отогрется.Там возможно не так все грустно
Там возможно не все так серо
Там не пасмурно и возможно
Кто-то в черном в синем а может в белом
 положив на плечо мое  осторожно.
Голову, разорвет череду одиноких дней
А пока небо с низкими тучами сплавленно оловом
И дождливо на полуострове двух морей.
Крым встречает но как то по новому.