Звонок из космоса

Елена Тройнина
Я тебе однажды все сказала               
Из глубины зала, отражаясь акустикой холла               
Отражаясь разницей пола. Звучащее соло
На нервах играло.
Ты слушал спокойно.
Или возможно, мне так казалось. Или
Ты делал вид. Мы оба играли скорее, но не любили
Кричали, дрались, бежали из дома,
Глотали из горла ром. А
После спали у разных знакомых. Кома
Любви. Саркома возможностей,
Когда бьются две противоположности,
В том то беда и сложности…
Вот опять ты звонишь из космоса.
Я говорю: я все сказала…
Тогда, из глубины зала, ты слышал мой голос,
Холодный, как северный полюс,
Беспрецедентный, бесслезный...


19.01.2018.