Когда ты вернешься

Юрий Осомос
Все будет иначе, когда ты вернёшься
Будет завтрак в постель
Будет ужин на берегу реки
Будут горы цветов и тонны подарков
Будет все что ты хочешь, только вернись...

Все будет иначе, когда ты вернёшься
Не будет стрельбы и ушедших друзей
Не будет предательства, боли и страха
Не будет наркотиков, боли, врачей
Будет все как ты скажешь, только вернись...