Всё, кроме тишины

Фёдор Гельм
Если я вдруг сказал невпопад,
        Или словом обидел невольно.
Все слова забираю назад.
     Я тебе не хотел сделать больно.

Только ты от обид не молчи,
        Мне молчание хуже забвения.
Ты ругайся,беснуйся,кричи,
  Пока мне не отыщишь прощения.

Не молчи даже четверти дня,
       И вообще ни минуты-короткой.
Даже хватит секунд для меня,
Тишина меня бьёт,словно плёткой.

Ну,короче,совсем не молчи,
 Мне достаточно строгого взгляда.
Я не знаю за что,но прости,
    А молчать,в самом деле не надо.