***

Анна Жунёва
01 ноября 2016 - 18 января 2018

В дымной комнате
мысли сгущаются
То ли мыслей туман
То ли сонный я.
Как то долго
Обиды прощаются:
То ли грешный ты,
То ли грешен я.

Не идет разговор,
И за ниточкой
Судеб наших следил
До вчера Господь.
А вчера наживульку вытащил,
И распалось то,
Что держало плоть.

А вчера по куску, по капельке
Утекла вода,
Убежал эфир.
И любовь,
Что жила
Полутрепетно,
В клетках душ упорхнула,
Оставив пунктир.