Чеснок

Новый Артемий
Не будем о грустном
Чеснок с ним с искусством.
Поговорим по душам
Не чесночь по ушам!
Чеснок тебя дери!
Суши сухари!
Я ж тебя чесночил!
Как же ты не вник,
Что же воду лил.
Как же ты не понял,
Что чесночик-это Ты!
Не будем о грустном
Чеснок с ним с искусстовом.