И ночью темной снег искрится

Наталия Константинова 8
И ночью темной снег искрится
Ещё не начатой страницей,
Вся жизнь мне только-только снится Полной чудес, кристально чистой.
Да так и есть на самом деле -
Когда весь ум мой на пределе,
Душа в свою игру вступает
И жизнь события обнуляет.
И каждый день рождаясь новой, Счастливой, радостной, здоровой,
Иду, любя, с благословением
Своим сердечным намерЕньем.
И будто снег новорождённый,
Крылом незримым осененный,
Несу в себе небес всю благость,
Соединив любовь с отвагой.